
В 2025 году Crypto Hacks достигли 3,1 миллиарда долларов, что побудило Immunefi запустить инструмент для предотвращения угроз в реальном времени.
Краткое содержание
- Immunefi запускает Magnus, чтобы защитить 180 млрд долларов в пользовательских активах.
- Платформа будет использовать ИИ для сканирования угроз.
- Магнус также принимает на себя человеческую ошибку, такую как социальную инженерию.
Crypto остается главной целью для хакеров, создавая потребность в передовых инструментах смягчения угроз. В четверг, 31 июля, фирма по безопасности блокчейна Immunefi запустила платформу Magnus, предназначенную для предотвращения угроз в режиме реального времени.
Платформа будет защищать более 180 миллиардов долларов в качестве пользовательских средств по протоколам, таким как Arbitrum, Zksync и Curve Finance. Crypto Hacks уже достигли 3,1 миллиарда долларов 2025 года, согласно отчету Hacken, подчеркивая срочную потребность в решениях безопасности.
Магнус будет использовать Codexa, инструмент безопасности на основе искусственного интеллекта, который сканирует и предотвращает угрозы в режиме реального времени. Codexa функционирует как комплексный набор данных уязвимостей блокчейна, что позволяет в реальном времени сканирование и мгновенные уведомления об угрозах для проектов.
«Когда каждая секунда считается во время активного эксплойта, наличие всего вашего интеллекта безопасности в одном месте — это разница между близким вызовом и катастрофой», — сказал Митчелл Амадор, генеральный директор и основатель Immunefi. «В отличие от платформ, которые привязывают вас к проприетарным инструментам, Magnus позволяет вам использовать лучших в своем классе поставщиков мониторинга при сохранении единых операций».
ИИ ИИ Immunify справляется с человеческим элементом в безопасности
Магнус делает больше, чем сканировать код блокчейна для уязвимостей. Он также рассматривает человеческую ошибку, включая социальную инженерию и скомпрометированные ключи, которые становятся все более распространенными векторами атаки. По этой причине платформа будет интегрировать Fuzzland и Failsafe, чтобы внести интеллектуальный мониторинг контракта и оповещения угроз в один унифицированный интерфейс.
«Фрагментация безопасности была ахиллесовой пятой» протоколов, пытающихся масштабироваться по институциональным стандартам »,-сказал Анейрин, соучредитель ошибок.